A todo el mundo le gusta el chocolate, por eso URDINDU Magazine hoy os trae una riquísima receta de mousse de chocolate muy facil de preparar, para que os chupeís los dedos!
Ingredientes (para 4 personas):
- 175g de chocolate negro
- 30g de mantequilla
- 4huevos
- 80g de azúcar glas
Elaboración
- En primer lugar fundiremos el chocolate con la mantequilla al baño maría removiendo con cuidado.
- Una vez que fundamos esos ingredientes añadiremos el azúcar a la mezcla y lo removeremos otra vez, después de esto lo dejaremos templar.
- Cogeremos un nuevo recipiente y separaremos las claras de los yemas, las yemas añadiremos al chocolate que hemos preparado anteriormente.
- Montaremos las claras con la ayuda de una batidora.
- Agregaremos la mitad de las claras que hemos montado al chocolate y lo mezclaremos.
- Verteremos el chocolate sobre las claras
- Mezclaremos todo suavemente.
- Cuando toda la masa ya esté bien mezclada lo separaremos en diferentes copas para luego poder servirlas a cuatro personas individualmente.
- Guardaremos las copas de mousse en el frigorífico y los dejaremos enfriar.
Consejo de cocina:
Antes de introducir las copar es el frigorífico se recomienda que las tapes bien con papel de plástico, así evitaras que se impregnen de otros sabores del frigorífico.
Recordad también que siempre teneis la opción de decorar las copas con nata o con hojas de menta por ejemplo.
Y ya está listo nuestro delicioso mousse de chocolate, como veis es una receta super fácil de preparar, ya podéis agregar a vuestro libro de recetas...¡Buen provecho! (;
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