Las deliciosas lenguas de gato, hoy en URDINDU Magazine os enseñaremos como cocinarlas fácilmente para que las podáis hacer en cualquier momento.
INGREDIENTES (40Unidades)
- 125g de mantequilla
- 125g de azúcar glas
- 125g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
ELABORACIÓN
- Pon la mantequilla en un bol
- Incorpora el azúcar, la leche y el huevo y mezclalo todo.
- Agrega la harina y vuelve a mezclar la masa
- Introduce la masa en una manga pastelera con la ayuda de una cuchara
- Forma las lenguas de gato uno en uno y con una distancia de unos 3cm de cada uno.
- Metelas en el horno a 200grados durante unos 10-12 minutos.
- Sacalas del horno y dejalas enfriar.
CONSEJO DE COCINA: Si quieres puedes fundir chocolate y echar por encima a las lenguas de gato para que queden aun más sabrosas.
Como veis es una receta superfacil de hacer y además en un santiamén,¡pruebalás!¡Buen probecho!(;
No hay comentarios:
Publicar un comentario